Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. Undefined
Tutti i produttori Azienda Agricola Carpante Azienda Vinicola Attilio Contini Azienda. Agricola Cesare Pes Brisi Caglificio Manca Cantina Gallura Cantina Josto Puddu Cantine Argiolas Cantine di Orgosolo Distillerie Lussurgesi Giovanni Spanu Lucio e Nunzia Liquori LucrezioR Distilleria Berchidda Mannoni Pruneddu Salumificio artigianale Lilliu Su Senabrinu Tanda e Spada Zafferano Itria
- Nome del prodotto: dalla A alla Z Nome del prodotto: dalla Z alla A Ordina
Formaggio dal caratteristico sapore piccante, dovuto all'aggiunta di grani di pepe nero, stagionato da 3 a 8 mesi. Confezionato sottovuoto in forme da 10- 12 kg. o in quarti da 3 kg.
Selezionare per confrontare
Formaggio canestrato da tavola e da grattugia, a seconda della stagionatura: da 3 a 8 mesi. Forme da 5 - 6 Kg. Pezzatura di vendita: 1/4 della forma. Per ordinare la forma intera selezionare 4 pezzi.
formaggio da gratugia
Formaggio di Sardegna misto di latte vaccino e ovino
Formaggio di Sardegna morbido - misto - di latte vaccino e ovino. Ideale da fondere
Provole sarde di latte vaccino
Mistura di formaggio sardo spalmabile - Vasetto da 200 g.
Il Caglio di Capretto edibile, prodotto tipico della Sardegna conosciuto come "Caggiu de Crabittu" o "Cazu de Crabittu" o "Callu e Crapittu" . Per chi ama i gusti forti. Peso: circa 390 grammi
articoli: 10 20
Scopri i nostri negozi
Inserisci il nome di un prodotto