Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. Undefined


Categorie

Produttori

Newsletter

Montesardo

Formaggio Montesardo

Maggiori dettagli

11 altri prodotti della stessa categoria:

 

Nome prodotto: Formaggio "MONTESARDO " 
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale;
Caratteristiche: Formaggio da tavola a pasta cruda, prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, pastorizzato;
Coagulazione: il latte,  viene coaugulato con caglio di agnello alla temperatura di 36/39 °C 
Salatura: in umido; 
Stagionatura: minimo 2 mesi alla temperatura di 10/15 °C e umidità relativa del 80/85 %
Cappatura: Si effettua la cappatura con plasticoat senza antimuffa e senza conservanti. C olorazione in superficie con E150B 
Pezzatura: forma cilindrica a facce piane
  dimensioni piatto 18/20 cm c.a, scalzo10/11 cm
  peso variabile tra 3 - 4 Kg
Aspetto esterno: Crosta liscia con cappatura di colre marrone - Crosta non edibile
Tipo di pasta: Pasta a struttura compatta , di colore bianco tendente al paglierino con il procedere della stagionatura.
Sapore: Buona sapidità con gradevole tendenza al piccante a lunga persistenza aromatica. 
Modalità di conservazione: Alla temperatura di + 5°C eventualmente sottovuoto;



Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

I prezzi sono IVA inclusa

Carrello Check out

Cerca

SDA Tracking