Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. Undefined


Categorie

Produttori

Newsletter

Peperino

Formaggio tenero da tavola con peperoncino a pasta morbida, gradevolmente aromatica e piccante

Maggiori dettagli

11 altri prodotti della stessa categoria:

Formaggio tipico sardo, latte di pecora e peperoncino.

 

Nome prodotto: Formaggio a pasta molle "Peperino"
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale, peperoncino rosso;
Caratteristiche: Formaggio ovino a pasta molle, cruda, prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, pastorizzato;
Coagulazione: Il latte, addizionato di innesto, viene coaugulato a 38 °C con caglio di vitello liquido;
Salatura: In umido;
Stagionatura: Si protrae per 60 gg;
Cappatura: Si effettua la cappatura con plasticoat senza antimuffa e senza conservanti.
Pezzatura: forma cilindrica canestrata;
  dimensioni piatto 16/18 cm, scalzo 8/10 cm;
  peso variabile da 1,5 a 1,8 Kg;
Aspetto esterno: Crosta rigata (canestrato) di colore giallo-paglierino;
Tipo di pasta: Pasta a struttura compatta, di colore bianco, elastica e morbida;
Sapore: Tendenza al sapore forte e piccante dovuto all'aggiunta del peperoncino rosso gradevole e di lunga persistenza aromantica.
Modalità di conservazione: Alla temperatura di + 5°C eventualmente sottovuoto;



Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

I prezzi sono IVA inclusa

Carrello Check out

Cerca

SDA Tracking