Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. Undefined


Categorie

Produttori

Newsletter

Caprino Sardo

formaggio di latte di capra, tenero, dal sapore dolce.

Maggiori dettagli

17 altri prodotti della stessa categoria:

Formaggio caprino dal sapore dolce, ottimo da pasto o arrosto.

 

Nome prodotto: Formaggio a pasta molle "CAPRINO SARDO"
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: Latte di capra pastorizzato, caglio, fermenti latticini, sale.
Caratteristiche:  Formaggio caprino a pasta molle, cruda, prodotto esclusivamente con latte di capra intero, pastorizzato;
Coagulazione: Il latte viene coagulato alla temperatura di 40 °C circa con caglio di vitello liquido.
Salatura: In umido.
Stagionatura: Si protrae per 60 giorni 
Cappatura: Si effettua la cappatura con plasticoat senza antimuffa e senza conservanti.
Pezzatura: forma cilindrica 
  dimensioni piatto 16 cm, scalzo 8 cm 
  peso Kg. 1,7
Aspetto esterno: Crosta liscia di colore  giallo paglierino  
Tipo di pasta: Pasta a struttura compatta,  di colore bianco, elastica e morbida.
Sapore: Tendenza al sapore dolce.
Modalità di conservazione: Alla temperatura di + 5°C eventualmente sottovuoto;





Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

I prezzi sono IVA inclusa

Carrello Check out

Cerca

SDA Tracking