Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. Undefined


Categorie

Produttori

Newsletter

Pecorino Pepato

Formaggio dal caratteristico sapore piccante, dovuto all'aggiunta di grani di pepe nero, stagionato da 3 a 8 mesi. Confezionato sottovuoto in forme da 10- 12 kg. o in quarti da 3 kg.

Maggiori dettagli

17 altri prodotti della stessa categoria:

Formaggio dal caratteristico sapore piccante, dovuto all'aggiunta di grani di pepe nero, stagionato da 3 a 8 mesi.

 

Nome prodotto: Formaggio pecorino"Pepato"
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: Latte di pecora sardo pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale, pepe in grani;
Caratteristiche: Formaggio ovino a pasta semi-dura, cruda, prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, pastorizzato; 
Coagulazione: Il latte viene coaugulato a 42 °C con caglio di agnello.Si aggiungono alla cagliata dei grani di pepe nero.
Salatura: in umido
Stagionatura: Si protrae per 3-8 mesi
Cappatura: nessuna
Pezzatura: Forma cilindrica canestrata
  dimensioni piatto: 25-30 cm; scalzo 13-18 cm
  peso 15 Kg c.a
Aspetto esterno: Crosta rigata (canestrato), dura di colore giallo-paglierino piu' o meno intenso;
Tipo di pasta: A struttura compatta, di colore variabile dal giallo paglierino al bianco;
Sapore: Dal caratteristico sapore piccante (dovuto anche ai grani di pepe) gradevole e di lunga persistenza aromatica.
Modalità di conservazione: Sottovuoto alla temperatura di circa + 5 °C



Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

I prezzi sono IVA inclusa

Carrello Check out

Cerca

SDA Tracking