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Montanaro

Formaggio canestrato da tavola e da grattugia, a seconda della stagionatura: da 3 a 8 mesi. Forme da 5 - 6 Kg. 

Pezzatura di vendita: 1/4 della forma.

Per ordinare la forma intera selezionare 4 pezzi.

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Formaggio canestrato da tavola e da grattugia.

 

Nome prodotto: Formaggio "Montanaro"
Zona di produzione: Sardegna
Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, caglio, fermenti latticini, sale.
Caratteristiche: Formaggio ovino canestrato da tavola, a pasta cruda, prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, pastorizzato;
Coagulazione: Il latte, addizionato di siero innesto, viene coagulato alla temperatura di 36 °C circa con caglio di agnello.
Salatura: In umido.
Stagionatura: Si protrae per 6-8 mesi, 
Cappatura: Si effettua la cappatura con plasticoat senza antimuffa e senza conservanti.
Pezzatura: forma cilindrica canestrata
  dimensioni piatto 23 cm, scalzo 12 cm 
  peso KG. 5
Aspetto esterno: Crosta rigata, dura di colore  giallo paglierino  
Tipo di pasta:  Pasta a struttura compatta,  di colore bianco.
Sapore: Gusto sapido decisamente saporito, tendente al piccante con buona persistenza di aromi vegetali.
Modalità di conservazione: Sottovuoto alla temperatura di circa  + 5°C.



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